Voltar
Descontos no IPTU seguem até 15 de abril
Sexta - Feira, 14 de Fevereiro de 2020
Carnês serão distribuidos nas residências a partir da próxima semana
Responsive image
Já estão em vigor os novos prazos para os contribuintes realizarem o pagamento do Imposto Predial e Territorial Urbano (IPTU) com até 9% de desconto. Os proprietários cujos imóveis não tenham débitos entram no programa Bom Pagador e receberão 4% de desconto. Já os contribuintes que pagarem o IPTU em cota única até o dia 15 de abril receberão 5% de redução do valor do imposto, totalizando até 9% de desconto.

– Esse desconto para bom pagador é uma forma de premiar o contribuinte que está em dia com suas obrigações fiscais. Então, fazemos esse chamamento para que todos contribuintes façam a sua impressão porque, além de contribuir com os cofres públicos, não teremos custos de entrega, e ainda terão um desconto de até 9% para pagamento até 15 de abril, o que representa uma vantagem expressiva –, explicou a secretária da Fazenda, Simone Duarti da Silva.

O carnê, com vencimento em 15 de abril, passará a ser entregue nas residências na próxima semana. 
Fonte: Isadora Pazuch/Ascom
FOTOS
COMENTÁRIOS