Voltar
Definidos os confrontos para o Campeonato Integração de Futebol de Campo
Quarta - Feira, 05 de Dezembro de 2018
Responsive image
Neste fim de semana foram definidos os confrontos da segunda fase do Campeonato Integração de Futebol de Campo. Pela categoria B, apenas Santos e Osvaldo Cruz/Deco não entraram em campo, já que não possuíam chances de classificação. Já pela categoria A, o Guarani garantiu a melhor campanha nesta primeira fase da competição e terá o direito de sediar as semifinais do campeonato.

A classificação final da categoria A teve o Guarani em primeiro com 13 pontos; GA Osvaldo Cruz, com 12; Castelinho, com 7 pontos; e São Cristóvão, com 2 pontos. O Itapagé perdeu três pontos na tabela de classificação, devido a escalação de um atleta irregular, na partida contra GA Osvaldo Cruz. Enquanto o São Cristóvão perdeu 6 pontos, também por ter escalado um atleta de maneira irregular (três pontos da vitória contra o Osvaldo Cruz, além da punição de mais três pontos pela infração). Confira abaixo os resultados e os confrontos desta nova fase