Castelinho e São Cristóvão disputarão a final da Copa União
Segunda - Feira, 13 de Agosto de 2018
Equipes conquistaram a vaga para a grande final neste fim de semana
Responsive image
O domingo de Dia dos Pais também foi de muita bola rolando, pela semifinal da Copa União de futebol de campo. A penúltima fase da competição foi disputada na sede do São Cristóvão e, além dos donos da casa, grantiu também o Castelinho na grande decisão.

Primeiro, Castelinho e Ponte Preta/Corinthians mediram forças e a equipe do Distrito de Castelinho volta a disputar a decisão da Copa União, após, na última temporada, não ficar sequer entre os quatro primeiros colocados. Desta vez, o Castelinho garantiu a vitória pelo placar de 3 a 0 diante da Ponte Preta/Corinthians e terá como adversário o São Cristóvão. Já equipe do bairro São Cristóvão volta a disputar a final da competição, após ficar com o vice-campeonato na última temporada, o São Cristóvão retorna a grande decisão, após vencer o São Cristóvão 50 anos, pelo placar de 3 a 0. A final da Copa União de futebol de campo deste ano será realizada na própria sede do São Cristóvão, a partir das 15 horas.