Voltar
Abertas as inscrições para a Taça Frederiquense de Vôlei
Quarta - Feira, 24 de Outubro de 2018
Após a definição dos campeões da categoria masculina, disputa dos jogos da categoria feminina serão realizadas no dia 4 de novembro
Responsive image
A segunda edição da Taça Frederiquense de Vôlei foi realizada no último fim de semana, na sede da AABB. A competição foi disputada apenas pela categoria masculina e contou com oito equipes do Estado e uma equipe representante de Chapecó. As seguintes equipes disputaram a competição pela categoria masculino: Amigos do Vôlei, AABB, AABB Master, Caiçara, Vôlei Chape, Três Passos, Crissiumal Vôlei e Rodeio Bonito.

Após a realização dos jogos, o representante de Crissiumal sagrou-se campeão da competição. A classificação final ficou como:
1º colocado - Crissiumal Vôlei
2º colocado - AABB Master
3º colocado - Vôlei Chape

A categoria feminino será realizada no dia 4 de novembro também na sede da AABB. As inscrições para a competição são gratuitas e podem ser realizadas até o dia 31 de outubro, na própria sede da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3744-6943 ou 3744-2437.
Fonte: Ascom